8 (846)225-37-47

Ваш регион:

Время работы офиса:

Пн-Пт 09:00-20:00

Сб-Вс 10:00-18:00

Здесь Вы можете оставить отзывы о нашем интернет магазине парфюмерии

Благодарим Вас.

Комментарии   

0 #73 Сария, 25.10.2017 14:23
много раз покупала у них,и опять завтра пойду заберу заказ свой,очень нравятся цены,
Цитировать
0 #72 Светлана Г 19.07.2017 03:11
Спасибо! Всё просто отлично доставка 10 дней!!! Рекомендую. Это действительно тот аромат, что был раньше!
Цитировать
0 #71 Дмитриева Оксана Вал 07.04.2017 08:22
Благодарю вас за оперативную доставку ,а главное за оригинал) заказала kilian ,очень переживала,парф юм дорогой и мало ли,что мне привезут. Проверила по штрих коду-оригинал! Супер,теперь я ваш клиент!
Цитировать
+1 #70 Aнастастя 06.04.2017 13:22
Приобрели парфюм Tresor La Nuit от LANCOME, забирали сами из магазина. Ароматом осталась довольна, стойкий, насыщенный. Нареканий к приобретению нет, думаю следующий аромат буду покупать именно там.всем рекомендую этот магазин. :-) Спасибо за отличный товар и отличное настроение!!!
Цитировать
0 #69 Лизавета 20.03.2017 12:31
Покупаю парфюм только в этом ИМ. Всегда просила доставку на дом, это очень удобно- бесплатно по Самаре, а в этот раз решила съездить и в сам магазин. Заранее попросила отложить ароматы, чтобы не разобрали. Приобрела себе Mexx pure live, его уже нигде не сыскать, только в парфюм в Самаре нашла его. И приорела Hugo boss jour в подарок. Все как всегда качественно!!! Спасибо большое, обязательно буду покупать только у вас. Роману отдельный респект за терпение!!!
Цитировать
0 #68 Роман 19.03.2017 20:59
Цитирую Галина:
Купила в Вашем магазине туалетную воду Hypnotic Poison. Флакон с сильным дефектом (на буквах s и o большой "волдырь" из стекла с трещиной, а на боковой поверхности флакона поперечная вмятина в виде царапины). Разве у оригинала может быть такой флакон? Обидно. Разочарование. А судя по отзывам супер-магазин. Не понятно.



Уверяем Вас на 100%, что товар купленный в нашем ИМ является оригинальным! Мы работаем с 2008 года с одним и тем же поставщиком. К сожалению, бывает и такое, брак может быть где угодно. Как все знают не так давно взрывались флагманы Гелекси от Самсунга или, например, в 2016 году Компания «Мерседес-Бенц Рус» объявила об отзыве 3236 автомобилей Mercedes-Benz Sprinter Classic (909)

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/588f6d139a79477613bfb21c
что уж греха таить и в парфюмерии встречаются браки. Самое главное, что это не сказалось на качестве парфюма и работе самого распылителя. Для оценки критичности ситуации, можно связаться с нами в рабочее время по телефону или приехать в магазин где Вы приобрели аромат. С уважением ИМ parfumVsamare
Цитировать
-1 #67 Галина 18.03.2017 13:43
Купила в Вашем магазине туалетную воду Hypnotic Poison. Флакон с сильным дефектом (на буквах s и o большой "волдырь" из стекла с трещиной, а на боковой поверхности флакона поперечная вмятина в виде царапины). Разве у оригинала может быть такой флакон? Обидно. Разочарование. А судя по отзывам супер-магазин. Не понятно.
Цитировать
0 #66 Раиль Гайнутдинов 18.03.2017 08:56
Парфюм отменный, до Тольятти за 2 дня доставили! Достойный товар по приятной цене! :-) Покупке рад, покупал впервые! Магазин рекомендую.
Цитировать
0 #65 Анастасия.Д 12.02.2017 09:10
Добрый день! Заказывала в этом магазине духи первый раз - Trussardi My land тестер. Случайно нашла этот сайт. Порадовало его оформление - простое и понятное. Радует, что есть возможность оплатить покупку курьеру при доставке! Я очень люблю этот запах и мужу он очень нравится, но приобрести его в рознице очень сложно - цена выросла до 6000 р. А здесь цена приемлемая и качество радует. Курьер доброжелательны й, что очень приятно. Знаю точно, что буду заказывать здесь еще. Спасибо! :-)
Цитировать
0 #64 Натали Гарафутдинова 04.02.2017 05:05
Вчера получила посылку , заказывала Marry me!, большое спасибо! Доставка быстрая, всего две недели, хотя обычно в наш регион (Якутия) ползут обычно месяц.Качество на 5, цена радует, вежливое обслуживание. Буду заказывать ещё. Уже рекомендую всем знакомым. Процветания вам и удачи!
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить